Контакты
Сеть АЗС «Газпромнефть» открыла три автозаправочные станции на федеральной автомобильной дороге М-12, соединяющей Москву и Западную Сибирь.

Владимирская область
Интерактивная автозаправочная станция открылась вблизи города Мурома Владимирской области на 314-м километре слева автодороги М-12.
В интерьер и экстерьер станции встроены медиа-экраны, которые используются для коммуникации с клиентами и трансляции полезной информации. Все оборудование АЗС подключено к единому мониторинговому центру инфраструктуры, который в онлайн-режиме отслеживает его параметры, а также контролирует сохранность качества и точность отпуска топлива. Благодаря технологии безоператорного приема нефтепродуктов автомобилисты могут заправиться на АЗС круглосуточно и быстро.
Станция работает по системе постоплаты, при которой клиенты самостоятельно или с помощью заправщиков сначала заправляют автомобили, а затем оплачивают топливо на кассе – за наличный расчет, банковской картой или QR-кодом.
На станции представлены бензины АИ-92 и АИ-95, высокотехнологичное топливо G-Drive 95 и G-Drive 100, а также сезонное дизельное топливо производства нефтеперерабатывающих заводов «Газпром нефти».
На АЗС работает G-Drive кафе с расширенной зоной отдыха, в меню которого фирменный кофе, выпечка, хот-доги, гамбургеры, сэндвичи, наггетсы и другие блюда.
У автопутешественников есть возможность бесплатно воспользоваться Wi-Fi, подкачать шины, помыть стекла, фары и номерные знаки, а также пополнить запасы товаров в дорогу в магазине, где представлено более 1900 наименований, в том числе автотовары, снеки, напитки и товары для детей.

Чувашская Республика
Также в Чувашской Республике на 552-м километре скоростной дороги слева и справа начали работу новые комплектные автоматические автозаправочные станции (КААЗС).
Обе КААЗС разработаны российскими заводами специально для сети «Газпромнефть». Автомобилистам доступны бензины АИ-92 и АИ-95, а также сезонное дизельное топливо. Произвести заправку транспортного средства можно по предоплате.
На всех новых станциях уже действует программа лояльности «Нам по пути». Ее участники получают бонусы, которыми можно расплачиваться за топливо и сопутствующие товары на АЗС сети по всей стране. Подробности можно узнать сайте www.gpnbonus.ru , а также через мобильное приложение «АЗС Газпромнефть», которое доступно для iOS и для Android в Huawei AppGallery и RuStore, а также Samsung Galaxy Store.